?> Schnitzel mit buntem Gemüse | Diabetes-Index.de
Skip to main content

Schnitzel mit buntem Gemüse

Erstellt in

Zutaten für 1 Personen:

320g
2 TL
1 kl.
50g
1
100g
100g
1 TL.
Kartoffeln
Olivenöl
rote Zwiebel in Streifen
geviertelte braune Champignons
Möhre in Scheiben
Brokkoliröschen
Schweineschnitzel
Öl
Paprikapulver, Salz, etwas Gemüsebrühe, gehackte Petersilie, Pfeffer

Schnitzel (Rezept)

Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und längs vierteln. Das Öl vorsichtig mit Salz verrühren. Mit dieser Masse dann die Schnittflächen der Kartoffeln bestreichen.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Zwiebeln und Pilze anbraten. Möre und Brokkoli in einer Brühe etwa 5 Minuten garen. Das gebratene Schnitzel würzen und dann mit den Bratkartoffeln und dem Gemüse (abtropfen!) servieren.

Nährwerte pro Person
ca. 48g KH (4 BE), 530 kcal.