Skip to main content
Erstellt in
"1 Scheibe" Ananas -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Ananas 140 g
"1 kleiner" Apfel -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Apfel 90 g
"1 mittelgroße" Bild Apfelsine 150 g
"2-3" Aprikosen - Quelle: Kirchheim-Verlag Aprikosen 110 g
Azerolakirsche 350 g
" ½ mittelgroße" Banane - Quelle: Kirchheim-Verlag Banane 70 g
"1 kleine" Birne -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Birne 90 g
"7 El." Blau-/Heidelbeeren -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Blau-/Heidelbeeren 140 g
"8 El." Brombeeren - Quelle: Kirchheim-Verlag Brombeeren 140 g
Cherimoya 80 g
"10" Erdbeeren - Quelle: Kirchheim-Verlag Erdbeeren 160 g
"1" Feige -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Feige, frisch 80 g
Feige, getrocknet 20 g
1 halber großer Granatäpfel - Quelle: Duffek & Widner DiabetesIndex GbR Granatapfel 170 g
Guave 170 g
"8 El." Himbeere -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Himbeere 150 g
"7 El." Holunderbeeren 140 g
"7 El." Johannisbeeren, rot - Quelle: Kirchheim-Verlag Johannisbeeren, rot 140 g
Johannisbeeren, schwarz 100 g
"1 halbe" Kaki -
Quelle: Duffek & Widner DiabetesIndex GbR
Kaki 70 g
Kirschen, sauer 90 g
9 St. Süsskirschen - Quelle: Duffek & Widner DiabetesIndex GbR Kirschen, süß 75 g
"1 große" Kiwi -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Kiwi 110 g
9 bis 10 Kumquats -
Quelle: Duffek & Widner DiabetesIndex GbR
Kumquat 70 g
Litschi 90 g
"2" Mandarinen 150 g
"Fruchtfleisch einer halben großen" Mangofruchtfleisch -
Quelle: Duffek & Widner DiabetesIndex GbR
Mango 110 g
"7 Eßl." Moosbeere 135 g
Melone, Charantais -
Quelle: Kirchheim-Verlag
Melone, Charantais 100 g
"3" Mirabellen 70 g
Opuntie 260 g
"½" Pampelmuse/Grapefuit 170 g
"1" Pfirsich - Quelle: Kirchheim-Verlag Pfirsich 120 g
"4" Pflaumen
Quelle: Kirchheim-Verlag
Pflaumen 90 g
"7 El." Preiselbeeren 140 g
"1" Quitte 140 g
"9 Stück" Reineclaude 75 g
"17 Eßl." Sanddorn 200 g
"6 El." Stachelbeeren 120 g
Tamarillo 130 g
Wasserkastanie 100 g
Wassermelone 270 g
"1 Dutzend" Weintrauben - Quelle: Kirchheim-Verlag Weintrauben 70 g